Живу, как будто день последний

Саша Бор
Живу, как будто день последний.
За тридцать давит  в феврале.
Есть слово старое ... Намедни.
Кормил я хлебом голубей.

Кормушка сделана синицам.
В бутылке старой с двух сторон
Удобней было, чтобы птицам,
Я сделал парочку окОн.

Пшена насыпал вволю, ешьте,
Благодарите не меня -
Жену и щебетом потешьте,
Хотела так она - не я.

Живу, как будто день последний...
С чего кормил я птиц намедни?