Подвиг

Лидия Кулиш
Подвиг во имя спасения
Не себя, не своего величия.
Подвиг, как возрождение
Смелости ради развития.
 
Под натисками разными,
Безнравственными прениями
Насилие будет праздновать,
Но лишь до поры до времени.
 
Конфликтные обстоятельства
Поставлены под сомнение.
И сникли вовне предатели,
Как в лютом огне поленья.
 
Отвага - истинный подвиг
Неверных заставит кается.
Боец хоть живой, хоть мёртвый
В сердцах героем останется.