Осень - это теплый чай с лимоном...

Строкова Анастасия Игоревна
Осень - это теплый чай с лимоном.
Мягкость кашемировых шарфов.
Пряный аромат горящих клёнов.
Осень - пара строчек на потом...

Осень - это чувств перезагрузка
Для уставший от забот души,
Чтобы, в те моменты, когда грустно,
Стачивать о лист карандаши...

Осень - и душа мудреет на год,
Созновая лет земных поток...
На рябинах... гроздья алых ягод
И ветров седых круговорот.