Мелодии божественной струны

Оксана Зубкова 1
МЕЛОДИИ БОЖЕСТВЕННОЙ СТРУНЫ

О, Бог мой, осознать пришло мне время,
Что женственность принять хочу давно.
Семь нот волшебных виртуоз умело
Мне просто подарил, из сердца своего.

О, Бог! Ты наполняешь звуком души:
Ля, Ми, Фа, Соль и Ре, и До, и Си.
Вдруг захотелось мне его послушать,
Чтобы испить чудесный эликсир.

Так упоительно Ты наполняешь женщин
Для творчества, заботы и любви...
И каждую хранишь ни чуть не меньше,
Чем драгоценных Ангелов Своих.

Всех любишь Ты от мала до велика
И проявляешься через сердца людей.
Свой свет, свой звук несёшь безликий,
Переполняя сферы наших кораблей.

Благодарю Тебя всегда, Отец, безмерно.
Твои слова в мелодиях божественной  струны.
Звучат так высоко, проникновенно,
Передавая сердцу стук неизмеримой глубины.

2024-02-23

Оксана Зубкова

*фото из интернета