Не уходи

Искандер Мустафин 2
Воля она как сила
Копится изнутри
То что душа скопила
Скажет тебе не ври
Будут они те звезды
В вечном тебе сиять
Ныне вчера иль после
Этого не отнять

     ПРИПЕВ:
Мир он один но в мире
Много таких миров
Где мы идем и знаем
Что не всегда готов
Выбрать звезду что знает
То что там впереди
Слышит тот голос древний
Просто не уходи


Там где свечу задуют
Станет темнее там
Борется негодует
Кается чутким снам
Наша святая вера
Та что живет внутри
Там где тихонько скажет
Что то мне ты не ври

     ПРИПЕВ:


И убегая в вечность
Что то горит опять
Добрая человечность
Где бы ее занять
Чтобы отдать с лихвою
Светлое это вновь
Там где твое живое
Имя ему любовь

    ПРИПЕВ: