Стремись к цели как орёл

Алексей Штерн
Вступление:

Взгляни, как в небесах орёл парит,
Стремительно лишь к цели он летает.
Его добыча крупная манит,
Другое ничего не отвлекает.

Припев:

Так будь же смелым, дерзким, как орёл,
Не бойся бурь и не сворачивай с пути.
Твой фокус - цель, иди к своей Судьбе,
И верь, что ждёт удача впереди.

Куплет 1:

Пусть путь тернист, и силы на исходе,
Не унывай, не падай духом ты.
В себе самом источник силы отыщи,
И помни, что не вечны все невзгоды.

Припев:

Так будь же смелым, дерзким, как орёл,
Не бойся бурь и не сворачивай с пути.
Твой фокус - цель, иди к своей Судьбе,
И верь, что ждёт удача впереди.

Куплет 2:

Не верь тому, кто говорит, что ты не сможешь,
Что шансов нет и цели не достичь.
Возможно всё, коль сильно того хочешь,
Будь как орёл, что видит только дичь!

Припев:

Так будь же смелым, дерзким, как орёл,
Не бойся бурь и не сворачивай с пути.
Твой фокус - цель, иди к своей Судьбе,
И верь, что ждёт удача впереди.

Заключение:

Когда стремишься к цели рьяно,
Орлиный взор куда глядит,
Удача, поздно или рано,
Тебя Победой славной наградит!


23 февраля 2024г., Москва