Театр не умрёт

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Геннадию Малкину

Все уткнулись в экраны, разинувши рот.
Ноутбуки, айпады, всемирная сеть…
Но отбросьте волненья: театр не умрёт
До тех пор, пока женщинам есть что надеть.