Защитникам Отечества

Татьяна Джураева
Вьёт зима паутинками вялыми
В феврале всё дорогами талыми.
В День защитников наших Отечества
Солнце ярко Уральское светится.
    
   Только к вечеру может завьюжится
   В вальсе ветренном пары закружатся.
   Наших девочек в красочных платиях,
   Солдат держит в горячих объятиях.

   А на завтра подъём с позаранку
   В амуниции стройно -порядку.
   Вы умчитесь где пули,шрапнели.
   Матерям нашим горестны трели.

А февральские ветры усталые.
Все дороги военные талые.
В День защитников наших Отечества,
Солнце ярче Уральское светится.