Обниму тебя нежно за шею...

Нежный Твой Ангел
Обниму тебя нежно за шею,
В этот праздник с лаской, любя.
Ты - мой герой, моё воплощенье
В объятиях, сбережем любовь, храня.

Тепло твоих рук - ласковое солнце,
Оно согреет меня в холодный момент.
И в эти мгновения обретем счастье,
В объятиях друг друга, счастливее нас, нет.

Ты знаешь, гордость быть рядом с тобой,
В твоих объятиях, могу лишь тебя желать.
И пусть мир вокруг нас будет сказкой,
Будем вдвоем в этот миг летать.

Обниму тебя нежно за шею,
Ласковым прикосновеньем согрею, любя.
В твоих руках надежность и сила,
Люблю тебя, мой мужчина, этот день для тебя!