С днём Защитника отечества

Красов Владимир Иванович
С днём защитника нашей Державы
Поздравляю я, Юрий, тебя;
Ты защитник заслуженной славы,
Взяв защиту страны на себя.

Бороздил ты моря, океаны,
Был у смерти не раз на краю,
Перенёс и контузии,
                раны,
Показав стойкость воли свою.

И тебе, капитан, пожелаю
Сил, здоровья, удач и побед.
Я с тобою по жизни шагаю
И не знаю тревог и ни бед.