***

Ирина Миняйло
Родной прекрасное видение.
Услышать голос твой,
Он Господа творение.
SHAMAN ты нужен
Всей большой России.
Мы с песнями твоими
Встали,
И другими стали.
Мы любим Родину свою.
И русскими корнями
Мы гордимся.
Не страшно русским ничего,
Ведь с нами Бог.
Родной прекрасное видение.
Услышать голос твой,
Он Господа творение.