Закрывая дверь

Искандер Мустафин 2
Ветер ветерок
Он сбивает с ног
Не зажило видно
Где всерьез обидно
Тучи облака
Светлые пока
Машет провожая
Их моя рука

     ПРИПЕВ:
Закрывая дверь
Ты тихонько верь
И пускай уходит
Ненавистный зверь
Что средь нас бродил
Притворялся жил
Этой болью нашей
Пил из общей чаши


Горе не беда
И вот так всегда
Снова ухожу я
В это никуда
Черти или кто
Ведают про то
То что делит вечность
Веря в человечность

     ПРИПЕВ:


Память это след
Тех твоих побед
Там где мы искали
Звезды что сияли
И горел он в нас
Ожиданья час
Там где ночи злые
Вечно молодые

     ПРИПЕВ: