И счастье чувствуя вполне

Кристина Малышева
«Прозрачность, вдумчивость, тоска,
Слегка души моей касаясь,
Сейчас-отныне далека,
Скажу легко, совсем не каясь.

Люблю-любима я тобой,
За это мне совсем не стыдно,
Ты для меня совсем родной
И в строчках это явно видно.

И счастье чувствуя вполне,
Любовью этой наслаждаясь,
Мечтаю быть наедине,
Тебе лишь только улыбаясь.»