Любви без боли не бывает!

Маришка Пигарева
среди далеких облаков
сидели две красы девицы
и между ними вспыхнул спор
что на земле жить не годиться.

одну красу "любовью" звали
другая "боль" сестра была
что на земле они не знали
но любопытства грань слепа.

спустились вниз на колеснице
и по земле они пошли
подобно величавой птице
мгновенно нужное нашли.

перед красавицей одною
предстал парнишка молодой
весь из себя,хорош собою
сразил людскою красотой.

С красавицей любовью он
пошел в саду гулять под вишней
не знала девушка звезда
чем одарил ее всевышний.

своей божественной красой
она могла б любить любого
но чистотой невинных глаз
влюбилась в парня молодого.

Но он таких красот ценитель
был эксцентричный интриган
и словно розу снял девчонку
оставив след кровавых ран.

он полюбив ушел с другою
с такой же девушкой красой
которую прозвали болью
с ее любимицей сестрой.

пусть тяжело поверить в это
но каждый в этом мире знает
что доверять нельзя так слепо
Любви без боли не бывает...