Мальчикам на 23 февраля

Кристина Малышева
Наши защитники, вас поздравляем!
Крепкого духа вам пожелаем!
Спорт обожать, им заниматься,
Чтобы сто раз вы могли все отжаться!
В школе учитесь все на отлично,
Или хотя бы без троек-прилично!
Будьте примером, не унывайте,
А малышей вы всегда защищайте!
Больше смешите нас, удивляйте
И непременно нам помогайте!
Лучшие мальчики в классе у нас,
С праздником мы поздравляем всех вас!!!!