ты продала себя за деньги и за злато

Маришка Пигарева
ты продала себя за деньги и за злато
ты отдала себя заклятому врагу
и что ты получила дорогая?
в итоге не доставшись никому.

А я любил тебя, ах как тебя любил
и в сердце больно кровоточит рана
я ничего о нашем прошлом не забыл
когда обнял и все шептал родная.

когда я тело нагое целовал
рукой снимал с лица от счастья слезы
я в те года был счастлив, а потом...
своей рукой убила эти грезы.

за камни эти, серьги и браслеты
ты отдала себя не думав ни о чем
забыла счастье,любовь,стихи,букеты
самой себе ты стала палачом!

а я любил тебя,ах как тебя любил
такой другой по жизни мне не надо
я ничего о прошлым не забыл
и долго кровоточить будет рана.