вот век настал! никто не пишет писем

Маришка Пигарева
вот век настал! никто не пишет писем
бумагой пахло,когда в руке держал
меж строчек этих бывало мало чисел
но столько смысла,простой листок вселял.

когда зимой,озябший и холодный
ты сядешь у камина с коньяком
уставший может,грустный,но довольный
читаешь весточку от тех с кем ты знаком.

а если новости любимых обижали
иль может кто то тебя посмел забыть
в огонь дрожа мы их письмо бросали
и в памяти могли лишь сохранить.

ну а теперь,когда ты в этом веке
и больно рьяно плюнули в лицо
ты долго думаешь об этом человеке
а мог бы сжечь прощальное письмо.

и радости и горести бывали
приятней почерк стараться разобрать
мы так юны но думали,гадали
как это было, письмо в огонь бросать