Сквозь дрёму буден

Некрасова Татьяна 2
Сбоит реальность, всё пытается утечь
Сквозь дрёму закольцованную – буден.
Ковырк-ковырк – рубцует Колесова меч
Под саженцы мечты - земное блюдо.

По сути – без помех, естественным путём
Нахлынувшие грёзы прорастают.
Из века в век сеть-карму миражей плетём.
Сермяжка получается простая.

Неиллюзорность напоролась на затык.
Полёт фантазий тише, жиже, ниже.
И подогнать не получается стык в стык
Действительность и ирреальность жизни.