я полюблю тебя тогда!

Маришка Пигарева
я полюблю тебя тогда-
когда расстают облака,
когда соленая вода-
исчезнет в мире навсегда

я полюблю тебя тогда-
когда немые господа
споют нам песни до утра,
и все услышат их когда.

я полюблю тебя тогда-
когда последняя звезда
померкнет в небе навсегда
и будет в мире темнота.

я полюблю тебя тогда-
когда мир рухнет навсегда,
услышь же ты мои слова
Любить не в силах я тебя!