хочу сказать в глаза с укором

Маришка Пигарева
хочу сказать в глаза с укором
мне не милы твои черты
хочу назвать обычным вздором
что ты сломала все мечты

хочу теперь тебя обидеть
и навсегда тебя забыть
хочу я сильно ненавидеть
и от безумства горько выть.

хочу внушать себе под вечер
что никогда я не любил
хочу забыть с тобою встречи
как их с тобою проводил.

хочу в душе больную рану
зашить невидимой я нитью
хочу подобно урагану
снести всю боль безумной прытью.

хочу я каждый день погожий
когда гуляю где бы ни был
не узнавать тебя в прохожих
ведь никогда не был любимый.

хочу я просто отвернуться
и гордо голову подняв
в глаза любимой улыбнуться
что больно,виду не подав.

хочу чтоб сильно ты жалела
когда б нашла ты подлеца
хочу чтоб ты с тех пор не смела
ломать горячие сердца.