Валентину Захарову 11. 12. 1949- 4. 02. 2024

Ольга Захарова-Грибельная
 Как быстро время пролетело
 годов счастливых, золотых.
 Я вспоминаю, как несмело
 ты рассказал в речах своих
 о чувствах, что тогда возникли,
 ромашки даже вдруг поникли,
 которые ты мне принёс,
 когда признанье произнёс.
 Как долго вместе потом жили,
 детей и внуков мы растили.
 Ты стал известный человек,
 мне не забыть тебя вовек.
 За всё тебя благодарю,
 как прежде я тебя люблю,
 звучит во мне романс любимый твой-
 "Не уходи, побудь со мой."