Дорогие защитники

Алла Логинова 2
Дорогие защитники,
Вы и близкие и дальние.
Вы для нас всегда лучшие,
Ваше имя высокое.

Защищаете каждого,
От бесправья и боли.
Переносите в памяти
Это имя святое.

А когда с нами рядом
То тепло ваших рук.
Нас спасают от горести,
И от долгих разлук.

Дорогие защитники,
Вы все нами любимые.
С добротой сердечной.
Все вы Богом хранимые.

Слава тем, кто сражается
И в боях побеждает.
Перед памятью павших,
Наше сердце рыдает.

Никого не забудем.
Назовем поименно.
Только лучше вернитесь вы.
Примем нежно, с любовью.