Создатель бросил семена...

Ольга Петровна Полухина
Создатель бросил семена
И проросли потомки первых,
Что пришли на Землю
Познать любовь Отца,
Свет истины узреть…
Вошли в земную плоть
И вышли из пучины,
Из вод, хранящих код
Создания всего живого…

Идём мы по Земле
И обретаем знание,
Идущее от звёзд небесных,
Из чрева мироздания…

Мы свет несём в душе своей
И мы познать готовы законы бытия
И истину Вселенной…

Готовы свет нести во тьме грядущих дней,
Сверкать в ночи и озарять любовью
Просторы матушки своей-
Прекрасной Голубой планеты,
Венчающей престол Отца…