Один на всю Россию

Дмитрий Ной
Убиты Немцов,Навальный, Политковская
и ещё не менее 80 человек по одному заказу.
Исполнителей в России тьма.
Зачем же , назавём его главным Пиратом, убивает
тех,  кто занимается политикой? Ответ - он маньяк.
Убитые им люди никому ничем не угрожали.
Главный Пират никаких документов не оставляет. Вообще не любит писать.
Все заказы устные. Они на подхвате. Ясно виден его почерк и отношение
к надзорным органам. Исполнителей награждают. За более ответственные задания даже присваевается звание Героя России. Так, за попытку убить в Англии Скрипалей исплнителей избрали в Госдуму. Можно лишь гадать о награждении исполнителя убийства Навального. Главный Пират живёт в условиях запредельного коммунизма.
 Вокруг него крутятся более мелкие Пираты.Чекисты! Питомцы  Ягоды, Ежова, Берия.