Вновь разбилась любовь

Ольга Федотова 3
Вновь разбилась любовь.
Постою у разбитых осколков.
И тоска ,как вода,
Пустотой по душе разлилась..
.
Мир  упал в  темноту
И не чувствую даже,как больно.
Ночь вползла,как змея,
Хоть заря,как пожар, занялась.
.
Телефон замолчал.
Он сегодня,как будто бы умер,
Утолив  тишину
Что застряла навеки внутри.
.
Этих тихих минут
Мне за целую жизнь не измерить
И допеты все  песни,
что пели мои соловьи