Жизнь добряка

Александр Колин
Песни не будет я ноты забыл,
Куплет и вовсе я не писал,
Я тихо дома сигарету курил,
И красным вином боль запивал!

Она изменяет свои интересам,
Насквозь характером бьет,
Полюбил я ее, когда был кадетом,
Став я курсантом - провалился под лёд!

Я обещал обещание дать,
В итоге забыл или просто забил,
Я просто хочу в этой жизни понять,
Зачем я ее насильно любил!

Моя жизнь - стихи и поэмы,
Русское поле, Россия моя,
И никакой не вижу проблемы,
Что я выбрал жизнь добряка!

Романтика, розы, вино,
Прогулки под алым закатом,
Чипсы, попкорн и кино,
И ни слова из русского мата!

Таким я родился, таким и умру,
И никто не изменит меня,
«Если целую - значит люблю,
Если обнял, то значит моя»!