Евхаристия

Евгений Добров 2
Завеса в храме разодралась,
То Бог сделал,
Христос в аду,
Родная Мать
Не может в смерть Его поверить.

Да, были времена,
Когда князь тьмы был сильный
И вот Христос открыл врата
И много Он народа вывел.

Отец Его,
Творец всего,
Пал сатана в угол.
И во главе того угла
Был сумрак.

И вот Триединый Бог
Нам Христианам-людям дарит,
Евхаристию:
Плоть и кровь Христа,
Бог дал нам Её людям.

И Святый Дух на нас,
Он сходит, сходит, сходит,
Мы Христиане,
Плоть Христа,
Мы люди.