Откровения деда из Авдеевки

Вячеслав Банковский 2
Проталинки проталинки  чернеют на снегу,
Флаг Русский над Авдеевкой, поверить не могу!
Я очень стар и немощен, к тому же инвалид,
Наверно смерть насытилась, и я не был убит.
А сколько хлопцев гарных погибло здесь зазря,
Их кровушкой пропитана российская земля.
Лежат они забытые, в канавах без забот,
И это называется, тактический отход.
Конечно прикопают всех, чтоб мух не разводить,
Но, как же их родителям, и вдовам теперь жить?
Но, почему стремитесь вы, пролезть без мыла в НАТО,
Соломой не согреете, зимой вы свои хаты.
Европу не волнует, судьба ваших детей,
Поэтому не ищут, они мирных путей.
Когда ж хохлы и русские друг друга перебьют?
Подкидывая доллары они этого ждут?
А может быть расскаятся, прощенья попросить?
И вместе с Масколями опять всем в мире жить.
Но, как же быть с бандэрами, ведь кровь на их руках?
Теперь у них пожизненно, в душонках будет страх.
Но вдруг они нечаянно, погрязли в этой мути,
Их с радостью «помилует», тогда товарищ Путин.