Белый крокодил

Надежда Себянина
Как-то раз с друзьями были
Мы в тропической стране.
Там о белом крокодиле
Довелось услышать мне.
Крокодил хранит богатства,
А богатствам нет числа.
Может, стоит попытаться
Отыскать заветный клад?

Прыгают кузнечики,
Оседает ил.
Плавает по речке
Белый крокодил.
Крокодил смеется:
У него все есть.
Хорошо живется
Крокодилу здесь.

Крокодил белее мела,
Только розовый язык.
Крокодил к такому телу
Как ни странно, но привык.
Люди молятся, как богу,
Крокодилу много лет.
У него сокровищ много,
Только где они - секрет!