Отечество это

Валентина Захарова Скворцова
Отечество, это земля, где родился человек, это его дом - его крепость.
Отечество, это мать и отец, это жизнь, что они подарили каждому.
Отечество, это вода, воздух и свет солнца, это поля, луга и цветы.
Отечество, это маленькие и взрослые дети, их дети и внуки.
Берегите это богатство, всему живому нужна защита.
Защитнику выпала это право и обязанность.
Светлого неба всем без войны.
И мужества выстоять.
С праздником.