Никто не ждёт

Анатолий Жиров
Всё без нас не эдак,
Всё без нас не то.
Вот приходит лето,
Нас не ждёт никто.

Сколько лет здесь жили,
Здесь мы родились.
Иногда корили,
Что плохая жизнь.

Думали, не будет
Хуже где-то нам.
Продадим и купим
Новый домик там.

Про тоску ни звука,
Словно вовсе нет.
Преподаст разлука
Новых в жизни бед...

05 05 91
1-й Щиповский переулок
Москва

из книги "Нерастанное"