Ананасы в шампанском!

Александр Брайловский
"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!"

В очень тихой эстонской деревне ананасы совсем не растут,
здесь, как в древности древней, ловят рыбу и ценится труд,
нелегко футуристу поэту быть вдали от родных берегов -
«Как хороши, как свежи будут розы, моей страной мне брошенные в гроб!»