Я вас любил, любовь еще тревожит

Вася Труш
Я вас любил, любовь ещё тревожит
Но что об этом.. глупо вспоминать..
Ладони помнят трепет робкой кожи..
Нежнейших волн трепещущие дрожи..
От мук,любви встревожен я опять

Цветок красив от робкого свеченья
Волшебным светом увлажненных рос..
Желанием наполнен..он волненья
Молит пойти грехом на преступленья
В призыв лететь на сладкий отголоск

Что сад Эдем.. в любви цветущий
Встревожить райских птичек на ветвях
Любви, что б трели к нам поющей
У крыльев страсти упоительно кипучей,
Леталось нам.. в волшебных небесах