Циклон Ольга

Андрей Ушаков
Циклон набрасывает снег,
метёт,что не видать не зги.
Февраль теплом начавши бег
напомнил,он не от брюзги,
он зимний месяц и сейчас
все убедятся-это так,
что не упал он в декаданс
и сей циклон-есть зимний факт.
Шквал ветра,снежный вброс,вихрень,
домов не видно в пелене
в лихой,морознейший ветрень,
взор будто бы застыл в окне
и наблюдая хаос дня
из вихре-снежной кутерьмы,
вдруг захотелось мне огня
в камине,средь кромешной тьмы.
Дрова зажёг,накинул плед,
сел в кресло и "ушёл в себя",
чтоб разобрать хаосный бред
циклона и вихреней дня.
15.02.2024г.   У.А.В.