переезд

Аделя Тинчурина
хорошо, там где меня нет,
и холодно, тебе, я знаю, тоже,
кому же все таки больней?

твои пальцы с дымом сигарет,
все вернула, если б было можно,
но каждый раз становится страшней.

где то на нас написано «конец»:
то ли заново жить, то ли тихо умирать,
банально, время не лечит.

наша пара разбитых сердец
как склеить их только нам выбирать,
все же в мыслях  «жду встречи»

скоро боль превратится в смех
и в громкие обломки фраз,
а слушают их лишь стены.

и среди всех между нами помех:
- что ты думаешь о нас? -
поговори со мною откровенно.

молчи, тебе тишина так идет
с молчанием будет легче забыть,
когда мерзну и пробую согреться.

последний раз целую твой лед.
прощай. не смей из памяти уходить,
а я не перееду из твоего
                сердца.