15. Хлопотунья...

Ольга Мельничук 2
Уморилась божьими трудами,
Хлопотунья ты моя,
А изба красна тут пирогами,
В доме чистота, друзья!

Дом…хозяйство…ничего не в тягость,
Много деточек у нас,
Развиваются, растут на радость,
Некогда присесть подчас!

А с работы прихожу усталый,
Свет супружеских очей,
Рдеют щеки хлопотуньи ало,
Щей нальешь погорячей!

Жизнь сложилась из простого счастья,
Ладится судьба у нас!
Наши годы вороными мчатся,
Взгляд любовный не угас!

Счастьем жизненным укрыты,
Разлюбезная моя,
Из тепла и света годы свиты,
Божьей милостью храня!

1 октября 2013 год, Новосибирск