Реплики четыре

Мария-София Георгиевна Бессонова
 Для мюзикла " Интернет-облака".
   Мария-София Георгиевна Бессонова
Вечная гонка...
Вечная спешка...
Вечная безрассудность.
Вечная быстротечность.
Вечная..
Бесконечность...
Вечный...
Уход в бесконечность...
Вечно...
Погоня за счастьем.
Вечно...
Борьба с ненастьем.
Вечно...
Ветра и стужи.
Вечно...
Вечно кому-то ТЫ нужен.
Вечно...
Вечно люблю и маюсь.
Вечно...
Вечно прошу и каюсь.
Вечно...
Вечно ищу, что круче.
Вечно...
Вечно хочу стать лучше!