Как же не просто...

Александр Николаевич Телешев
Годы у нас, как зима пробежали,
Ждём приближенье весны этой вновь.
Мы же конечно с тобою желали,
Дать нам на время, былую любовь.

Новой весной нам вдвоём прогуляться,
Так же как прежде побыть у реки.
Чувствам своим мы умели отдаться,
Как же теперь эти дни далеки.

Дней до весны, нам почти не осталось,
Чтобы её, приход снова встречать,
Как же не просто любовь нам давалась,
Чтобы на годы нам судьбы связать.

Как мы с годами с тобой изменились,
Много у нас появилось морщин,
Очень не просто дни наши сложились,
По обстоятельству разных причин.

Но как бы ни было мы не расстались,
Видно держала любовь нас всегда,
Трепетно к чувствам  с тобой прикасались,
Не разлучались вдвоём никогда.
       20.02.2024