Ай да Путин!

Элина Григ
Вдохновила Иллона "Путин и старик"


Байден - вякает
опять невпопад,
чушь несёт
только так,
надоел он склерозом всем,
и падает без конца,
скоро скажут ему гуд бай!
Опустил он Штаты на дно совсем,
потеряли свою силу они,
им до России не дорасти!
А Путин на ТУ полетал,
и на КАМАЗе за рулём
по новой трассе
проехал с ветерком ,
и в Казани - Игры Будущего
с блеском открыл!
С Валиевой рядом сел -
её поддержал!
Всем доказал,
несмотря ни на что -
Россия всегда впереди!
И врагам никогда нас не победить!