Чувства жаждят скупого признанья

Евгения Савич
Затянулась зима с холодами,
А так хочется сердцу тепла,
Своё счастье отдали ей сами,
Не спасти, что сгорело до тла.

Лишь капель будоражит наивно,
Ненароком касаясь струны,
Чувства всплеск отозвался безвинно,
Но уколы сих чувств смущены.

Им не ведомы стах и страданья,
И предательства прошлого ложь,
Они жаждят скупого признанья
Прогнозируя мелкую дрожь.

Сердце вновь пробуждаясь от спячки,
Жизнь готово с капелью принять,
Отказавшись от драйва и скачки,
Целый Мир оно жаждет вобрать.

23.02.24.Евгения Савич-Астахова.