Я живу и творю этот сказочный мир временами

Валерий Жуков 2
Я живу и творю этот сказочный мир временами,
Уходящими вновь за крутой поворот,
Вспомнив всё , что творилось любви именами,
Ожидавшими счастья , от вечных щедрот.

Замереть в тишине и любви золотого залива,
Соблюдая таинственность в нежной игре,
Волн , катящихся в негу души и прилива,
Вспоминая всё это , в творящемся сне.

На глазах у любимых , в среде средоточий,
Наполняясь твоею земной красотой,
Стать заметным явлением сладости ночи,
Создающей сияния мир неземной чистотой.

Удивляющей гаммой , цветущего сада,
Ароматом кустов и поющих вершин,
Растворяющих благость семейного лада,
Среди счастья любви и ликующих в небе старшин.

Вознесённых в молениях духа великой свободы,
Верой в искренность нежной и чистой любви,
Ради счастья Земли , собирая в эфире народы,
Под крылом Благодати Счастливой и Дружной Семьи.