Палиндромы 91

Карим Назмутдинов 5
Авось сова...

Сём, аркам - макраме-с?

И рёбра Карбери.

Не лань на лён.

Не Лару, Таня, я - натурален.

Не так и лёд деликатен.

Я и лат, и талия.

Я и не мрамором Армения.

Тёте метёт.

Я мёл племя.

Лам и жопы пожимал.

Но тира баритон.

Они: - Кино!

Они: - Вино!

И шит в тиши.

Сюнь ли Вильнюс?

Я: - Идут, студия!

Мутит ум.

И мыты сытыми.

Капитолий и лот, и пак.

Ани нотная Антонина.

Ежа Л ела же.

Ми, сорбент не бросим.

Поползень - не зло, поп.

Я и сок, и Никосия.

Хиросима там и сор их.

Ан, жена нежна.

Коси пса список.

Ани пса спина.

Омь, си, письмо.

Грёб не то Ротенберг.

Сунак, анус.

И Ширак: - А Риши?

И к волосу - Соловки.