Я встретил...

Антон Фролов Антуан
Я встретил вас,
 негаданных подруг.
Не видел глаз,
 Но был так нежен звук.

Так хороши,
 Все снова удивляли.
В моих мечтах
 вы крышу подсорвали.

Но как мне быть,
 Здесь выбирать нельзя?
Всех пригубить,
 Девчоночек взбеся?

Талант одной
 Мешается с другими.
Но кто родной,
 И чье мне ближе имя?

А может я
 Как одинокой волк,
Возьму, найду
 В трех поросятах толк.

Но что гадать,
 Все равно узнаем.
Кому я дать
 смогу кликуху "Зая".

Все хороши,
 И сможем мы общаться.
И от души
 поржать и посмеяться.

Чуть обниму,
 Целую только в щечку.
Сейчас я ваш.
 И здесь мгновенья точка.