Мне счастья большего не надо...

Людмила Журавлева
МНЕ СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО...

Я не могу себя представить
С тобою рядом, хоть люблю,
Непозволительно, не вправе
Мечтать об этом, но молю
Я постоянно провиденье,
Чтоб ты успешным был в судьбе,
Чтоб мир с восторгом преклоненья
Рукоплескал всегда тебе.
Мне счастья большего не надо,
Чтоб ты любил и был любим
Своей избранницей-отрадой,
Чтоб Волей Высшей был храним!
Мне счастья большего не надо –
Чтоб только слушать Голос твой
И полным восхищенья взглядом
Лелеять образ неземной.

22.02.2024 г.