Я не уснул

Александр Муромов
Я не уснул - я полон сил,
Не сон, не сказка - это быль.
Всё на яву, а не во сне,
С тобой любимая везде.

Слышу голос, сердца стук,
Прикосновения нежных рук,
Ты шепчешь ночью при луне,
Слова в кромешной темноте:
 
–Мой дорогой, я здесь, с тобой...
–Я чую губ твоих огонь,
Как нежно, ласково, любя,
Обнимаешь  ты меня!