Частичка жизни

Александр Муромов
Давай творец, пиши поэму,
О том,  как встретился с любимой,
Как начал с ней ты разговор,
Сердце выкрал словно вор.

Она легка, она красива,
Она пред чарами бессильна,
Как голубки вы варковали,
Сидели темными ночами
И днём и ночью, всё вдвоём,
Сидели души день за днём.

На крылечке обнимались,
Нежно в губки целовались,
Гуляли ясным зимним днём
Под ярким солнцем,
Под луной, под ветерок,
Вышли подышать разок.