Воздух

Сергей Тихомиров 2
Много сокрыто и всё на виду
Гуляю по водам , гуляю по льду.
И не Христос и ни Будда ни Ра,
Многое скрыто во имя Добра-
Многое можно, вы- только узнайте!!!-
Выше летите и ,глубже вдыхайте.