Когда 45

Лена Фа Диез
 
А у нас 45
лет.
И у нас больше нет
снов.
И в глазах не горит
свет
И в устах дефицит
слов.

И у нас сокращён
день
Да и дня нам уже
мало.
И друзья нам теперь
ЛЕНЬ
И какой-то
КОЛЛАПС ПЛАНОВ.
 
А ещё выходя в свет
Мы мечтаем нести благо!
Но все чаще несём бред.
Потому говорим мало....