Диалог

Александр Муромов
В моём городе рассвет,
Я пишу тебе ,,привет!,,
Счастья личного желаю,
С днём рожденья поздравляю!
Как живёшь ты?
Как дела?
Ночью вьюга так мела,
В окно грозно завывая,
Я тихонечко скучаю..

Здравствуй девочка моя!
Поздравления от тебя,
Получил и прослезился.
Взором в даль я устремился...
У меня всё хорошо,
Жаль, что ты так далеко.
Очень хочется вдвоём,
Посидеть здесь за столом,
Чаю вкусного напиться,
Поболтать, повеселиться.
Скоро рейс и самолёт,
Приходи в аэропорт.
Встречу тёплой обещаю,
Чай и тортик, поболтаем.