Не ловелас

Маришка Пигарева
В туманный день, в полудня час
Я встретиться решилась,
Ты был известный ловелас
Но я в тебя влюбилась!

И ходят слухи,все твердят,
Он переспав забудет,
Обидеть вроде не хотят
Но кто меня осудит?

Себе отчет я отдала-
И знала не полюбит,
Ему себя всю отдала
Пусть будет-то что будет!

Красивым был и молодым
С глазами цвета неба,
Спортивным,смелым,холостым
Таким как я хотела.

И так желала быть лишь с ним
Лишь с ним я жить хотела!
И отдававшись под спиртным
К несчастью...залетела..

И вот уже теперь не ты
Любимым станешь,важным
Ненужно мне твоей любви
И стало все неважным...

И я тогда родИла дочь
С глазами цвета неба,
Она была в тебя точь-в-точь
Прекрасна в бликах света.

И дочь цвела не по годам
Нашла мужчину старше,
Он ей в любви поклялся там
Читаем что же дальше...

Знакомство,споры,сватовство
Все нужно превозмочь,
Но как увидела его-
Шепнула это ж дочь...

И он взглянул в мои глаза
На сердце старый шрам,
Я двадцать лет искал тебя
По всем глухим мирам...

увидел я твои черты в красавице одной,
и вспомнил ту кого любил,с кем потерял покой...